Spieltage 23. und 24.10.2021

B-Jugend männlich

HSG Albstadt : HSG Hossingen-Meßstetten 17:29

Für unsere HSG spielten: Tom Schinacher (TW), Jan-Luca Wagner (1), Felix Bodmer, Tim Hopf (1), Simon Endres (2), Johannes Hoffmann (1), Benedikt Prislin (5), Jannik Münster (1), Oliver Wisniewski (4), Linus Ruck (3), Marius Forster (8, 1/1), Tim Sauter (3)

B-Jugend männlich

HC Hard : HSG Hossingen-Meßstetten 33:26

Grundschulaktionstag

Am 15.10.2021 fand der Grundschulaktionstag statt. Aus den Meßstetter Grundschulen kamen insgesamt 120 Schülerinnen und Schüler der Klassen 2 und 3 zu uns in die Heuberghalle hoch, um etwas in den Handball hineinzuschnuppern.
Nach der Begrüßung durften die Klassen abwechselnd verschiedene Parcours durchlaufen, Werfen und Fangen üben und etwas Mobilität und ein kleines Krafttraining absolvieren.
Die Kinder, Lehrer und die Betreuer seitens der HSG hatten viel Spaß zusammen und wir freuen uns den Einen oder die Andere wiederzusehen bei uns im Training!

AOK-Trikottag - die HSG war dabei!

Unsere HSG Hossingen-Meßstetten beteiligte sich am 29.09.2021 am AOK Trikottag. Dabei durften unsere Spieler einen Tag lang außerhalb der Spieltage ihr Trikot in die Schule anziehen und Werbung für unsere HSG machen. Es nahmen viele unserer Jugendspieler daran teil. In verschiedenen Grundschulen, in der Realschule und auf dem Gymnasium wurde Werbung gemacht! Vielen Dank für eure Teilnahme!

100 Jahre TSV Hossingen

Einladung zur Vorstellung der Vereinschronik

Am Samstag den 23.10.2021 können wir endlich ins Jubiläumsjahr starten. An diesem Tag stellen wir ab 16:00 Uhr in der Sporthalle in Hossingen die Vereinschronik vor.

Im Namen der Vorstandschaft des TSV Hossingen darf ich Euch, zusammen mit Eurem Partner, zu dieser Veranstaltung recht herzlich einladen. Wir würden uns sehr freuen, Dich / Euch an diesem Tag in unserer Mitte begrüßen zu dürfen.

Die ausführliche Chronik umfasst 182 Seiten enthält fast 1200 Bilder aus 100 Jahren.

Wie immer ist für Speis und Trank bestens gesorgt und wir können gemeinsam einen gemütlichen Abend mit den „Burtales Buaba“ verbringen.

Der Eintritt unterliegt den 3G-Regeln ist nur mit einem Mund-Nasen-Schutz erlaubt.

Kartenvorverkauf für die 1. Frauen- und Männermannschaft

Kartenvorverkauf bei Saisonspielen unser ersten Frauen- und Männermannschaft

Die Auslastung der Heuberghalle wird in Abhängigkeit der aktuellen Corona-Verordnungen sowie der praktischen Umsetzbarkeit in Rücksprache mit der Stadt Meßstetten festgelegt.

Die Maximale Zuschaueranzahl beträgt:

• 96 Zuschauer in Phase 1 (48 Doppelplätze)

Aufgrund dieses begrenzten Sitzplatz-Angebots wird der Einlass zur Halle über einen Karten-Vorverkauf geregelt. In der Woche des Heimspieltags findet der VVK in der Geschäftsstelle des TSV Meßstetten statt.

Die Geschäftsstelle ist mittwochs und donnerstags von 17:00 Uhr – 19:00 Uhr geöffnet. Wenn Karten übrigbleiben, wird dies und über die TSV-Meßstetten-App, Instagram und Facebook bekannt gegeben und das Restkontingent an der Abendkasse verkauft.

Durch die Hinterlegung einer gemeinsamen Rechnungsadresse können beim VVK auch Karten für Doppelplätze an Personen aus verschiedenen Haushalten verkauft werden.

Bitte beachtet in der Halle die geltenden Hygiene-Regeln. Insbesondere möchten wir auf Folgendes hinweisen:

• Die nicht zur Verfügung stehenden Sitzplätze sind mit schwarz-gelbem Klebeband markiert. Hier bitte NICHT Platz nehmen.
  • Nach jedem Spiel wird die Halle geräumt und die Sitzflächen desinfiziert. Bitte verlasst nach dem Spiel zeitnah die Halle.
  • Die MNB darf nur am Sitzplatz abgenommen werden.
  • Die Zuschauerregistrierung wird über die App Eventtracer bevorzugt

Der Karten-Vorverkauf findet am kommenden Mittwoch und Donnerstag für Samstag, 24.10. (Frauen 1) statt.